Очень простой "Рассольник"Супы
Очень простой "Рассольник"
01
Свиные ребра  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Огурцы соленые  — 3-4 Штук Перловка  — 1/3 Стакана Соль и перец  — По вкусу Вашему вниманию хочу предложить
Рассольник (наваристый суп)Супы
Рассольник (наваристый суп)
04
Говядина  — 600 Грамм (+ почки по желанию) Овощи и специи  — По вкусу (для бульона) Вода  — 2 Литра Перловая крупа  — 1/2 Стакана Картофель  — 3-4 Штук
Рассольник с курицей и перловой крупойСупы
Рассольник с курицей и перловой крупой
01
Курица  — 1 Штука Специи и овощи для бульона  — По вкусу (перец, лавровый лист, морковь, лук, соль) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки
Рассольник на овощном бульонеСупы
Рассольник на овощном бульоне
02
Растительное масло  — 2 Чайных ложки Луковица  — 1-2 Штук Корень сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Соленые огурчики  — 3-4 Штук
Рассольник на говяжьих ребрышкахСупы
Рассольник на говяжьих ребрышках
07
Говяжьи ребра  — 800 Грамм Луковица  — 1 Штука (+ 1-2 штучки для бульона) Специи для бульона  — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец) Крупа
Рассольник "Московский"Супы
Рассольник "Московский"
00
Говядина  — 300 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Перловка  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Квашеные огурцы  — 4 Штуки Вкус
Суп рассольникСупы
Суп рассольник
00
Говядина  — 300 Грамм Перловая крупа  — 150 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соленые огурцы  — 2 Штуки Соль, перец