Рассольник
Свиные ребра — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Огурцы соленые — 3-4 Штук Перловка — 1/3 Стакана Соль и перец — По вкусу Вашему вниманию хочу предложить
Говядина — 600 Грамм (+ почки по желанию) Овощи и специи — По вкусу (для бульона) Вода — 2 Литра Перловая крупа — 1/2 Стакана Картофель — 3-4 Штук
Курица — 1 Штука Специи и овощи для бульона — По вкусу (перец, лавровый лист, морковь, лук, соль) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1-2 Штук Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соленые огурчики — 3-4 Штук
Говяжьи ребра — 800 Грамм Луковица — 1 Штука (+ 1-2 штучки для бульона) Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец) Крупа
Говядина — 300 Грамм Картошка — 3-4 Штук Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Перловка — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Квашеные огурцы — 4 Штуки Вкус
Говядина — 300 Грамм Перловая крупа — 150 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соленые огурцы — 2 Штуки Соль, перец