Рассольник
Говядина — 500 Грамм (мясо с косточкой: грудинка, лопатка на кости и т.д.) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соленые огурцы
Бульон куриный — 2 Литра Потроха гусиные — 400 Грамм (желудок, печень, сердце) Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук
Маринованные зеленые помидоры — 150 Грамм Куриное мясо — 150 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Курица — 300 Грамм Рис — 3-4 Ст. ложек Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Подсолнечное
Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Гречневая крупа — 100 Грамм Вода — 2 Литра Петрушка — 1 Пучок Растительное масло — 1 Ст.
Почки — 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи) Соленые огурчики — 2-3 Штук Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Перловая крупа — 1/2 Стакана
Куриная грудка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидоры — 1 Штука Соленые огурцы — 4-5 Штук (+ рассол) Перловая