Рассольник с булгуром и луком-пореемСупы
Рассольник с булгуром и луком-пореем
03
Говядина  — 500 Грамм (мясо с косточкой: грудинка, лопатка на кости и т.д.) Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соленые огурцы
Рассольник с гусиными потрошкамиСупы
Рассольник с гусиными потрошками
01
Бульон куриный  — 2 Литра Потроха гусиные  — 400 Грамм (желудок, печень, сердце) Рис  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук
Рассольник без огурцовСупы
Рассольник без огурцов
04
Маринованные зеленые помидоры  — 150 Грамм Куриное мясо  — 150 Грамм Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Рассольник без картошкиСупы
Рассольник без картошки
01
Курица  — 300 Грамм Рис  — 3-4 Ст. ложек Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Подсолнечное
Рассольник с гречкойСупы
Рассольник с гречкой
01
Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Гречневая крупа  — 100 Грамм Вода  — 2 Литра Петрушка  — 1 Пучок Растительное масло  — 1 Ст.
Рассольник с почкамиСупы
Рассольник с почками
06
Почки  — 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи) Соленые огурчики  — 2-3 Штук Картофель  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Перловая крупа  — 1/2 Стакана
Суп "Рассольник" в мультиваркеСупы
Суп "Рассольник" в мультиварке
01
Куриная грудка  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Помидоры  — 1 Штука Соленые огурцы  — 4-5 Штук (+ рассол) Перловая