Рассольник с помидорамиСупы
Рассольник с помидорами
04
Бульон куриный  — 1,5 Литра Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Огурец соленый  — 1-2 Штук Подсолнечное
Рассольник с тушенкойСупы
Рассольник с тушенкой
01
Свинина тушеная  — 325 Грамм (высшего сорта) Перловая крупа  — 2 Ст. ложки Картофель  — 1 Штука (средний размер) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (небольшого
Рассольник с фрикадельками и чечевицейСупы
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
02
Фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Чечевица  — 50 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Маринованные огурцы  — 3-4 Штук Вода  — 2 Литра
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцамиСупы
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
02
Грибы  — 200 Грамм (смесь разных) Картофель  — 2 Штуки Перловая крупа  — 2 Стакана (вареная) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 150 Грамм
Грибной рассольникСупы
Грибной рассольник
02
Грибы  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Крупа перловая  — 35 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Масло растительное  — 3 Ст.
Рассольник с копченой колбасойСупы
Рассольник с копченой колбасой
01
Бульон мясной  — 1,3 Литра Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Рис  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Рассольник на перепелахСупы
Рассольник на перепелах
01
Перепела  — 1  Штук Картофель  — 3  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Соленый огурец  — 2  Штуки Рис  — 100  Грамм Растительное масло  — 30  Грамм