Рассольник
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Огурец соленый — 1-2 Штук Подсолнечное
Свинина тушеная — 325 Грамм (высшего сорта) Перловая крупа — 2 Ст. ложки Картофель — 1 Штука (средний размер) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшого
Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чечевица — 50 Грамм Картофель — 2-3 Штук Маринованные огурцы — 3-4 Штук Вода — 2 Литра
Грибы — 200 Грамм (смесь разных) Картофель — 2 Штуки Перловая крупа — 2 Стакана (вареная) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 150 Грамм
Грибы — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Крупа перловая — 35 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст.
Бульон мясной — 1,3 Литра Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Рис — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Перепела — 1 Штук Картофель — 3 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Соленый огурец — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Растительное масло — 30 Грамм