Рассольник
Бульон мясной — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук (соленый) Томатная паста — 1 Ст.
Рис — 2-3 Ст. ложек Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Куриный бульон — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Геркулес — 3-4 Ст. ложек Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Бульон мясной — 1,3 Литра Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливки — 10-12 Штук Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Рис — 2-3 Ст.
Крыло индейки — 400 Грамм Рис — 2-3 Ст. ложек Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль
Мясной бульон — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 2-3 Ст. ложек Огурец соленый — 1-2 Штук Соль — По
Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Куриная спинка — 150 Грамм Рис — 1/2 Стакана Огурец соленый — 3 Штуки Соль — 1/2 Ст.