Рассольник
Свинина — 500 Грамм (или говядина) Крупа перловая — 120 Грамм Огурец соленый — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Свиные ребрышки — 300 Грамм Перловая крупа — 100 Грамм Лук — 2 Грамма Растительное масло — 75 Миллилитров Соль — По вкусу Укроп — По вкусу Перец
Курица — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Огурец солёный — 2 Штуки
Тунец консервированный — 150-200 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Крупа перловая — 50 Грамм Огурцы соленые — 2-3 Штук
Свинина на косточке — 300-400 Грамм (или говядина) Перловая крупа — 150-200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Огурец
Мясо — 500 Грамм Огурцы соленые — 3 Штуки Рассол — 0,5 Стакана Перловка — 1 Стакан Картофель — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное
Телятина — 300-400 Грамм Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки