Домашний простой рассольникСупы
Домашний простой рассольник
02
Свинина  — 500 Грамм (или говядина) Крупа перловая  — 120 Грамм Огурец соленый  — 4 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Рассольник из свининыСупы
Рассольник из свинины
01
Свиные ребрышки  — 300 Грамм Перловая крупа  — 100 Грамм Лук  — 2 Грамма Растительное масло  — 75 Миллилитров Соль  — По вкусу Укроп  — По вкусу Перец
Рассольник классический с рисомСупы
Рассольник классический с рисом
01
Курица  — 300 Грамм Рис  — 100 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Огурец солёный  — 2 Штуки
Рассольник с тунцомСупы
Рассольник с тунцом
05
Тунец консервированный  — 150-200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Крупа перловая  — 50 Грамм Огурцы соленые  — 2-3 Штук
Суп "Рассольник" классический с перловкойСупы
Суп "Рассольник" классический с перловкой
01
Свинина на косточке  — 300-400 Грамм (или говядина) Перловая крупа  — 150-200 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Огурец
Рассольник классическийСупы
Рассольник классический
01
Мясо  — 500 Грамм Огурцы соленые  — 3 Штуки Рассол  — 0,5 Стакана Перловка  — 1 Стакан Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Масло растительное
Рассольник с перловкой и солеными огурцамиСупы
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
02
Телятина  — 300-400 Грамм Перловая крупа  — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки