Рассольник
Куриные спинки копченые — 2 Штуки Перловка — 2 Стакана (готовой крупы) Огурцы соленые — 4-5 Штук Рассол — 1/2 Стакана Картофель — 3 Штуки Морковь
Соленый огурец — 5-6 Штук (небольшие) Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Огуречный рассол — 1 Стакан
Мясо — 400 Грамм Перловая крупа — 50 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Перловая крупа — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Перец сладкий — 0,5 Штуки Огурец — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст.
Говядина — 400 Грамм Вода — 3 Литра Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Маринованные огурцы — 6 Штук Перловка — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Огурцы соленые — 3 Штуки Перловка — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый
Говяжий фарш — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Перловая крупа — 5-6 Ст. ложек Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соленые огурцы — 250 Грамм Соль — По