РассольникСупы
Рассольник
04
Вода  — 2,5 Литра Говядина  — 500 Грамм Ячмень  — 1/4 Стакана Соль  — 0,5 Ст. ложки Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 2 Штуки Огурцы соленые  — 6 Штук Оливковое масло  — 4 Ст.
Рассольник без перловкиСупы
Рассольник без перловки
01
Говядина  — 600 Грамм Огурец солёный  — 300 Грамм Вода  — 4,5 Литра Картофель  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Рис  — 4 Ст.
Рассольник с огурцами и перловкойСупы
Рассольник с огурцами и перловкой
04
Перловая крупа  — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце  — 1 Штука Картошка  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3-4 Штук Соль
Рассольник на курином бульонеСупы
Рассольник на курином бульоне
02
Курица  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Огурец солёный  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Перец зелёный  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки
Рассольник классический рецепт с перловкойСупы
Рассольник классический рецепт с перловкой
05
Бульон мясной  — 2 Литра Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Огурцы соленые  — 3 Штуки Перловая крупа  — 100 Грамм Лук зеленый
Рассольник с фасольюСупы
Рассольник с фасолью
04
Говядина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Огурцы соленые  — 2 Штуки Фасоль  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 50 Миллилитров Петрушка
Рассольник с колбасойСупы
Рассольник с колбасой
02
Соленые огурцы  — 3-4 Штук Колбаса варенная  — 400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перловка отваренная  — 1\2 Стаканов Соль