Рассольник
Вода — 2,5 Литра Говядина — 500 Грамм Ячмень — 1/4 Стакана Соль — 0,5 Ст. ложки Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Огурцы соленые — 6 Штук Оливковое масло — 4 Ст.
Говядина — 600 Грамм Огурец солёный — 300 Грамм Вода — 4,5 Литра Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Рис — 4 Ст.
Перловая крупа — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце — 1 Штука Картошка — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соленый огурец — 3-4 Штук Соль
Курица — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Огурец солёный — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Перец зелёный — 1 Штука Помидор — 4 Штуки
Бульон мясной — 2 Литра Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Перловая крупа — 100 Грамм Лук зеленый
Говядина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 5 Штук Огурцы соленые — 2 Штуки Фасоль — 1,5 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров Петрушка
Соленые огурцы — 3-4 Штук Колбаса варенная — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перловка отваренная — 1\2 Стаканов Соль