Рассольник
Говядина — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Соленые огурцы — 7 Штук Картофель — 300 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Лавровый лист
Крупа перловая — 100 Грамм Огурец солёный — 2 Штуки Морковь большая — 1 Штука Картофель большой — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Рис — 0,5 Стакана Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 30 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Бульон куриный — 2,5 Литра Квашеная капуста — 250 Грамм Перловая крупа — 80 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм
Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 2 Штуки Чили — 1 Штука Перловка — 3/4 Стакана Стебель сельдерея — 2 Штуки Консервированные томаты — 300 Грамм
Курица — 400 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Огурец солёный — 200 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Сметана — 150 Грамм Перловка
Куриные субпродукты — 450 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Луковица — 1 Штука (+ порей по желанию) Морковь — 1 Штука Стебель или корень сельдерея