Рассольник
Курица — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 100 Грамм Перловая крупа — 70 Грамм Картофель — 4 Штуки Куркума — 10 Штук
Огурцы — 3-4 Штук Капуста — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 3-4 Штук Петрушка — 1 Штука (пучок) Соль — По
Курица — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Перец чили — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Соленые огурцы
Мясо — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Крупа перловая — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Каперсы — 5 Штук Огурцы соленые — 4 Штуки Томатная
Грибы — 150-200 Грамм Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Огурцы соленые — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Баранина — 400 Грамм (мясо на косточке) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5-7 Штук Крупа перловая — 60 Грамм
Картошка — 5 Штук Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Рис — 80-100 Грамм Зелень — 1 Штука Соленные огурцы — 5 Штук Соль — — По вкусу Перец — —