Раки в мультиваркеЗакуски
Раки в мультиварке
04
Раки  — 1 Килограмм Горчица в зернах  — 2 Ст. ложки (французская, дижонская) Вода  — 2 Литра Соль  — 4 Ст. ложки (без горки) Зелень  — 1 Пучок (петрушка
Раковый суп старинныйСупы
Раковый суп старинный
00
Сливки  — 1/3 Стакана Желток яичный  — 1 Штука Бульон (рыбный)  — 1 Стакан Раки  — 5 Штук Листья салата (руккола)  — 10 Штук Раковый суп старинный был
Холодник с ракамиСупы
Холодник с раками
04
Раки  — 10-15 Штук Свежие огурцы  — 5 Штук Яйцо  — 4 Штуки Кефир  — 1 Литр Зелень укропа  — 100 Грамм Зелень петрушки  — 50 Грамм Свекла  — 2 Штуки Картофель
Суп раковыйСупы
Суп раковый
01
Раки  — 4 — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Горошек зеленый  — 100 Грамм (свежий или замороженный) Брокколи  — 100 Грамм Картофель  — 2 —
Ботвинья по старорусскому рецептуСупы
Ботвинья по старорусскому рецепту
02
Скумбрия  — 400 Грамм (филе) Свекла  — 2 Штуки (отварная) Рак  — 8 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки Укроп