Рак
Раки — 1 Килограмм Горчица в зернах — 2 Ст. ложки (французская, дижонская) Вода — 2 Литра Соль — 4 Ст. ложки (без горки) Зелень — 1 Пучок (петрушка
Сливки — 1/3 Стакана Желток яичный — 1 Штука Бульон (рыбный) — 1 Стакан Раки — 5 Штук Листья салата (руккола) — 10 Штук Раковый суп старинный был
Раки — 10-15 Штук Свежие огурцы — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Кефир — 1 Литр Зелень укропа — 100 Грамм Зелень петрушки — 50 Грамм Свекла — 2 Штуки Картофель
Раки — 4 — 6 Штук Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или замороженный) Брокколи — 100 Грамм Картофель — 2 —
Скумбрия — 400 Грамм (филе) Свекла — 2 Штуки (отварная) Рак — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Укроп