Раки в томатном соусеЗакуски
Раки в томатном соусе
011
Раки  — 1 Килограмм Бекон  — 70 Грамм Лук  — 1 Штука Перец горький  — 1 Штука (маленький) Помидоры  — 0,5 Килограмма Сливочное масло  — 100 Грамм Вино
Раки панированныеЗакуски
Раки панированные
02
Раки  — 4 Штуки (очищенные) Молоко  — 2 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Специи  — 1/2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Вареные раки сами по себе —
Канапе с раковыми шейкамиЗакуски
Канапе с раковыми шейками
03
Раковые шейки  — 200 Грамм Огурец свежий  — 2 Штуки Маслины без косточек  — 150 Грамм Листья салата  — 100 Грамм Сыр моцарелла  — 100 Грамм Эта яркая вкусная
Раки с начинкойЗакуски
Раки с начинкой
02
Раки  — 15 Штук Оливковое масло  — 6 Ст. ложек (3 столовых ложки — для маринада, 3 столовых ложки — для начинки) Лимонный сок  — 3 Ст.
Раки в пряном соусеЗакуски
Раки в пряном соусе
02
Раки  — 10 Штук Вино  — 1,5 Стакана ( белое сухое) Сливочное масло  — 150-200 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Тмин  — 1 Щепотка Гвоздика  — 1-2 Штук Мускатный
Раки под пивоЗакуски
Раки под пиво
02
Раки живые  — 10-12 Штук Пиво «Жигулёвское»  — 1 Литр Вода  — 1 Литр Лимон  — 1/2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки Соль  — 4 Ст.
Раки в винеЗакуски
Раки в вине
010
Раки  — 10 Штук Белое сухое вино  — 300 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — — По вкусу Соль  — —