Рак
Раки — 1 Килограмм Бекон — 70 Грамм Лук — 1 Штука Перец горький — 1 Штука (маленький) Помидоры — 0,5 Килограмма Сливочное масло — 100 Грамм Вино
Раки — 4 Штуки (очищенные) Молоко — 2 Стакана Мука — 1,5 Стакана Специи — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Вареные раки сами по себе —
Раковые шейки — 200 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Маслины без косточек — 150 Грамм Листья салата — 100 Грамм Сыр моцарелла — 100 Грамм Эта яркая вкусная
Раки — 15 Штук Оливковое масло — 6 Ст. ложек (3 столовых ложки — для маринада, 3 столовых ложки — для начинки) Лимонный сок — 3 Ст.
Раки — 10 Штук Вино — 1,5 Стакана ( белое сухое) Сливочное масло — 150-200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Тмин — 1 Щепотка Гвоздика — 1-2 Штук Мускатный
Раки живые — 10-12 Штук Пиво «Жигулёвское» — 1 Литр Вода — 1 Литр Лимон — 1/2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Соль — 4 Ст.
Раки — 10 Штук Белое сухое вино — 300 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Специи — — По вкусу Соль — —