Салат из угря и раковСалаты
Салат из угря и раков
00
Раковые шейки  — 180 Грамм (или мясо вареных раков) Угорь копченый  — 200-300 Грамм Огурец свежий  — 2 Штуки Яйца  — 3-4 Штук Картофель  — 3 Штуки Майонез
Раки на сковородеЗакуски
Раки на сковороде
00
Раки  — 20 Штук Соевый соус  — 500 Миллилитров Соус чили  — 150 Миллилитров Табаско  — 10 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 100 Грамм
Раки в пивеЗакуски
Раки в пиве
08
Вода  — 1,5 Литра Рак  — 24 Штук Пиво  — 1 Литр Укроп  — 1 Пучок Морская соль  — 1 Ст. ложка Черный и душистый перец горошком  — 2 Ст. ложки Большинство
Жареные ракиЗакуски
Жареные раки
011
Раки  — 0,5 Килограмма Соевый соус  — 600 Грамм Соус чили  — 150 Грамм Соус Табаско  — 10 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 100 Миллилитров
Раки по-праздничномуЗакуски
Раки по-праздничному
04
Раки  — 2 Килограмма Кукуруза  — 3-4 Штук Специи  — По вкусу (анис, молотый чеснок, соль и т.д.) Лимон  — 1 Штука Любителям морепродуктов предлагаю очень
Классический французский салат "Оливье"Салаты
Классический французский салат "Оливье"
04
Рябчики  — 1-2 Штук Говяжий язык  — 0,5 Штуки Листья салата  — 100 Грамм Раки  — 25 Штук Маринованные огурцы  — 10 Штук Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйца
Копченые ракиЗакуски
Копченые раки
07
Раки  — 1 Килограмм Пиво  — 1.5 Литра Укроп семена  — 2 Ст. ложки Укроп ветки  — 1 Пучок Соль  — 1 Ст. ложка Такой рецепт приготовления копченых раков —