Рак
Раковые шейки — 180 Грамм (или мясо вареных раков) Угорь копченый — 200-300 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Яйца — 3-4 Штук Картофель — 3 Штуки Майонез
Раки — 20 Штук Соевый соус — 500 Миллилитров Соус чили — 150 Миллилитров Табаско — 10 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 100 Грамм
Вода — 1,5 Литра Рак — 24 Штук Пиво — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Морская соль — 1 Ст. ложка Черный и душистый перец горошком — 2 Ст. ложки Большинство
Раки — 0,5 Килограмма Соевый соус — 600 Грамм Соус чили — 150 Грамм Соус Табаско — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 100 Миллилитров
Раки — 2 Килограмма Кукуруза — 3-4 Штук Специи — По вкусу (анис, молотый чеснок, соль и т.д.) Лимон — 1 Штука Любителям морепродуктов предлагаю очень
Рябчики — 1-2 Штук Говяжий язык — 0,5 Штуки Листья салата — 100 Грамм Раки — 25 Штук Маринованные огурцы — 10 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Яйца
Раки — 1 Килограмм Пиво — 1.5 Литра Укроп семена — 2 Ст. ложки Укроп ветки — 1 Пучок Соль — 1 Ст. ложка Такой рецепт приготовления копченых раков —