ракушки
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г конкильони (гигантских «ракушек») 350–400 г филе грудки цесарки 150 г моцареллы 100 мл сливок жирностью больше 30% 70 мл сухого белого
ИНГРЕДИЕНТЫ 1/2 зеленого яблока 1 ст. л. лимонного сока маленький пучок шнитт-лука 2 баночки тунца в собственном соку 2 ст. л. оливок без косточек 4 ст.
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье «Ракушки» с творогом. Его ещё называют «гусиные лапки». Мягкое, ароматное печенье понравится
Возьмите продукты для приготовления закуски «Ракушки» из слоеного теста с начинкой (со шпротами). Слоеное тесто разморозьте, не раскатывайте, сразу выдавите
На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способом Макаронные изделия / Макароны (ракушки большие) — 250 г Шампиньоны