Вареные ракиВторые блюда
Вареные раки
03
Живые раки  — 2 Килограмма Соль  — 6 Ст. ложек Укроп, горстки  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Вода  — 3,5 Литра Рецепт приготовления вареных раков.
Раки с лимономЗакуски
Раки с лимоном
07
Раки  — 1 Килограмм Вода горячая  — 1,5 Литра Соль  — 4 Ст. ложки (с верхом) Лимон  — 1/2 Штуки Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Лавровый лист
Салат из раковых шеекСалаты
Салат из раковых шеек
00
Раки  — 10 Штук Белое вино сухое  — 100 Миллилитров Апельсин  — 2 Штуки Грейпфрут  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Горчица
Вареные раки с горчицейЗакуски
Вареные раки с горчицей
02
Раки  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Литра Горчица зерновая  — 1-2 Ст. ложек Горчичный порошок  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Петрушка
Салат с раковыми шейкамиСалаты
Салат с раковыми шейками
01
Моцарелла  — 100 Грамм Огурцы  — 2 Штуки Салат  — 1 Пучок Майонез  — По вкусу Раковые шейки  — 20 Штук Хочется из обычных продуктов сделать кулинарный шедевр?
Вареные раки с укропомЗакуски
Вареные раки с укропом
01
Раки  — 700 Грамм Укроп  — 1 Пучок Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки (без горки) Перец черный горошек  — 15 Штук Лавровый лист  — 5-7 Штук Краснобокие
Салат "Оливье" с раковыми шейкамиСалаты
Салат "Оливье" с раковыми шейками
01
Филе куриное  — 2 Штуки Картофель  — 5-6 Штук Огурцы  — 2-3 Штук Пучок листового салата  — 1 Штука (опционально) Каперсы  — 2-3 Чайных ложек (опционально)