Раздельное питание
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Перец душистый — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1/2 Штуки Соль — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 1/2 Штуки
Белокочанная капуста — 3 Килограмма Свекла — 1,5 Килограмма Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Сельдерей — 1 Пучок Соль — 3 Ст.
Кабачок — 300 Грамм Укроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанного) Соль — 1-2 Щепоток Мед майский — 1 Чайная ложка (жидкий) Масло растительное — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука (кочан) Перец болгарский — 450 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Сельдерей — 50 Грамм (по желанию) Петрушка — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец