Огурцы соленые (без уксуса)Рецепты заготовок
Огурцы соленые (без уксуса)
04
Огурцы  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Перец душистый  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1/2 Штуки Соль  — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 1/2 Штуки
Капуста, маринованная по-грузински со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 3 Килограмма Свекла  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Пучок Соль  — 3 Ст.
Маринованные кабачкиРецепты заготовок
Маринованные кабачки
00
Кабачок  — 300 Грамм Укроп  — 1 Чайная ложка (мелко порезанного) Соль  — 1-2 Щепоток Мед майский  — 1 Чайная ложка (жидкий) Масло растительное  — 2 Ст.
Салат "Белоцерковский" на зимуРецепты заготовок
Салат "Белоцерковский" на зиму
04
Капуста  — 1 Штука (кочан) Перец болгарский  — 450 Грамм Морковь  — 400 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Сельдерей  — 50 Грамм (по желанию) Петрушка  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст.
Салат "Зуринский"Салаты
Салат "Зуринский"
013
Шампиньоны маринованные  — 15 Штук Огурец свежий  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Соль, перец