Раздельное питание
Тилапия филе — 5 Штук Помидоры — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Тилапия запеченная в духовке с сыром —
Баклажаны — 1-2 Штук Помидоры — 2 Штуки Моцарелла — 450 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Базилик — По вкусу Чеснок — По вкусу
Филе трески — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Помидор — 100 Грамм Горчица — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец
Свиная шейка — 300-400 Грамм Розмарин — 1 Штука (веточка) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Настоящее мужское блюдо —
Форель речная — 6 Штук Розмарин — 4 Штуки (веточки) Лимон — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст.
Капуста белокачанная — 300 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Базилик сушеный — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1 Чайная
Вешенки — 500 Грамм Баклажаны — 1-2 Штук (в зависимости от размера — один большой или два маленьких) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 0.