Форель с розмарином и лимономВторые блюда
Форель с розмарином и лимоном
08
Форель свежая  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Розмарин  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Когда душа
Форель с розмариномВторые блюда
Форель с розмарином
012
Форель  — 1 Штука Лимон  — 1  Штук Розмарин  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Этот рецепт приготовления форели очень простой.
Треска с сыромВторые блюда
Треска с сыром
03
Стейки трески  — 5-6 Штук Майонез или сметана  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зелень  — 1 Щепотка Оливковое
Карп, запеченный с овощами в духовкеВторые блюда
Карп, запеченный с овощами в духовке
06
Карп  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1-2 Штук Лимон  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Специи  — 1 По вкусу Масло  — 1 По вкусу Зелень  — 1 По вкусу Любите белую рыбку?
Запеченный сибас с овощамиВторые блюда
Запеченный сибас с овощами
05
Сибас  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Ст. ложка (листья) Соль морская  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Перец сладкий красный  — 1 Штука (паприка)
Постный плов с овощамиВторые блюда
Постный плов с овощами
010
Рис  — 0,5-1 Стакана Перец красный  — 1 Штука Перец желтый  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст.
Индейка с брокколи и цветной капустойВторые блюда
Индейка с брокколи и цветной капустой
05
Брокколи  — 1/2 Штуки (половина среднего кочана) Цветная капуста  — 1/2 Штуки (половина среднего кочана) Индейка  — 300 Грамм (можно грудку, можно ножку)