Раздельное питание
Форель свежая — 1 Штука Лимон — 1 Штука Розмарин — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Когда душа
Форель — 1 Штука Лимон — 1 Штук Розмарин — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу Этот рецепт приготовления форели очень простой.
Стейки трески — 5-6 Штук Майонез или сметана — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Оливковое
Карп — 2 Килограмма Перец болгарский — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — 1 По вкусу Масло — 1 По вкусу Зелень — 1 По вкусу Любите белую рыбку?
Сибас — 2 Штуки Розмарин — 1 Ст. ложка (листья) Соль морская — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Перец сладкий красный — 1 Штука (паприка)
Рис — 0,5-1 Стакана Перец красный — 1 Штука Перец желтый — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Морковка — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст.
Брокколи — 1/2 Штуки (половина среднего кочана) Цветная капуста — 1/2 Штуки (половина среднего кочана) Индейка — 300 Грамм (можно грудку, можно ножку)