рагу
Печень — 600 Грамм Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Смесь сладких перцев — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Петрушка — 2-3 Штук Базилик — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст.
Фасоль белая — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук белый — 2 Штуки Говядина — 500 Грамм Вино белое — 100 Миллилитров Протертые помидоры — 500 Грамм
Кабачки — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — по 1/4 Чайных ложки
Кабачок — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм Квашенная капуста — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 8 Штук Перец горошком — 10 Штук
Помидоры — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — По вкусу Черный перец