Рагу из печенки с овощамиВторые блюда
Рагу из печенки с овощами
05
Печень  — 600 Грамм Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Смесь сладких перцев  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука
Овощное рагу по-провансальскиВторые блюда
Овощное рагу по-провансальски
05
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 2-3 Штук Помидор  — 3 Штуки Петрушка  — 2-3 Штук Базилик  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст.
Рагу из белой фасоли с говядиной и травамиВторые блюда
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
02
Фасоль белая  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук белый  — 2 Штуки Говядина  — 500 Грамм Вино белое  — 100 Миллилитров Протертые помидоры  — 500 Грамм
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)Вторые блюда
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
02
Кабачки  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидоры черри  — 250 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Соль, перец  — по 1/4 Чайных ложки
Кабачки постныеВторые блюда
Кабачки постные
03
Кабачок  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Рагу из свининыВторые блюда
Рагу из свинины
07
Свинина  — 1 Килограмм Капуста  — 500 Грамм Квашенная капуста  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лавровый лист  — 8 Штук Перец горошком  — 10 Штук
Овощное рагу (все смешал и готово)Вторые блюда
Овощное рагу (все смешал и готово)
07
Помидоры  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — По вкусу Черный перец