Овощное рагу с мясом и грибамиВторые блюда
Овощное рагу с мясом и грибами
05
Шампиньоны  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Картофель  — 350 Грамм Лук  — 60 Грамм Морковь  — 60 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Цветная капуста  — 100 Грамм
Овощное рагу с чечевицейВторые блюда
Овощное рагу с чечевицей
06
Чечевица  — 100 Грамм Кабачок  — 1 Штука Шампиньоны  — 5 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Овощное рагу в пакете для запеканияВторые блюда
Овощное рагу в пакете для запекания
04
Картофель  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Капуста брокколи
Рагу из курицы с овощамиВторые блюда
Рагу из курицы с овощами
01
Курица  — 600 Грамм (любые части) Брокколи  — 250 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 200 Грамм
Сицилийское овощное рагу "Капоната"Вторые блюда
Сицилийское овощное рагу «Капоната»
03
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Баклажаны  — 380 Грамм Кедровые орехи  — 40 Грамм Красный лук  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Зеленые оливки
Рагу с нутом и тыквойВторые блюда
Рагу с нутом и тыквой
09
Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Корень имбиря, тертый  — 1 Ст. ложка Тмин  — 2 Чайных ложки Молотый кориандр  — 2 Чайных
Телятина и грибное рагуВторые блюда
Телятина и грибное рагу
010
Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Говяжий бульон  — 100 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров Сливки 33-38%  — 150 Миллилитров