рагу
Шампиньоны — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Картофель — 350 Грамм Лук — 60 Грамм Морковь — 60 Грамм Брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм
Чечевица — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука Шампиньоны — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Капуста брокколи
Курица — 600 Грамм (любые части) Брокколи — 250 Грамм Картофель — 3-4 Штук Помидоры — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 200 Грамм
Оливковое масло — 1/3 Стакана Баклажаны — 380 Грамм Кедровые орехи — 40 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1-2 Штук Зеленые оливки
Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корень имбиря, тертый — 1 Ст. ложка Тмин — 2 Чайных ложки Молотый кориандр — 2 Чайных
Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Говяжий бульон — 100 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров Сливки 33-38% — 150 Миллилитров