Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереемРецепты
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
02
Утка (части) 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сельдерей (черешки) 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Цедра апельсина 1 Ст.
Сытное мясное рагу с овощамиВторые блюда
Сытное мясное рагу с овощами
04
Говядина  — 950 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука
Чили с индейкойВторые блюда
Чили с индейкой
06
Фарш из индейки  — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм Тыквенное пюре  — 450 Грамм Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
Рагу из говяжьих хвостовВторые блюда
Рагу из говяжьих хвостов
07
Говяжьи хвосты  — 1,3 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
06
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан
Овощное рагу с грибами и кускусомВторые блюда
Овощное рагу с грибами и кускусом
04
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Каенский перец  — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Парика  — 1/2 Чайных
Молья де карне (португальское мясное рагу)Вторые блюда
Молья де карне (португальское мясное рагу)
05
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 4 Штуки Вино белое  — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое  — 200 Миллилитров Томатное пюре  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика