пюре
Картофельное пюре: Картофель — 600 г Молоко — 150 мл Сливочное масло — 30 г Гуляш: Говядина — 400 г Сметана —
Свинина — 250 г Пюре картофельное — 400 г Помидор — 2-3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 70 г Соль —
Горох – 100 г Вода – 250 мл Лук – 1 шт. Бекон – 200 г Растительное масло – 40 мл Сливочное масло – 20 г Специи (паприка, травы) – по вкусу Соль, перец
Тыква — 1 Штука (слепая) Сахар коричневый — 300 Грамм Клюква — 300 Грамм Гвоздика — По вкусу Вода — 1 Литр Тыква — это очень полезный овощ
Картофель — 1 кг Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Печень куриная — 400 г Лук — 200 г Морковь — 200 г Растительное масло —
Какао-порошок — 2 Ст. ложки Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яблоки — 1 Килограмм Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре.
Помидоры — 5 Штук Перец — 1 Штука Веточки петрушки — 4-5 Штук Мне очень понравилась идея заморозки не целых помидоров, а именно пюре.