пюре
Картофель — 6-7 Штук Молоко коровье — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Картофельное
Яблочное пюре (детское) — 180 г Яйцо — 1 шт. Кэроб — 50 г Мука ячменная — 160 г Разрыхлитель — 6 г Корица —
Бульон овощной — 1.3 Литра Морковь — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Красная чечевица — 300 Грамм Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Чеснок
Картофель — 600 г Яйцо — 1 шт. Сыр твёрдый — 80 г Соль — 1/2 ч.л. Мускатный орех — на кончике ножа Чтобы приготовить запеченное
Кабачок — 250 Грамм Яблоко — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Вода — 200 Миллилитров Готовим кабачковое пюре с яблоком.
Сливочное масло — 50 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Картофель — 1 Килограмм Яйца — 1 Штука Сливки 22% — 150 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Если
Горох — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Масло сливочное — По вкусу В моей семье очень любят горох: и гороховые супчики, и гороховое пюре.