Пшено и пшеница
Тыква — 1 Штука Пшенка — 1 Стакан Яблоки — 2 Штуки Сахар/мед — По вкусу Вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50-80 Грамм Всем привет, друзья!
Пшеничная крупа — 80 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 15 Грамм Предлагаю приготовить сладкую
Пшено — 40 Грамм Кокосовое молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Ванильный сахар — По вкусу Кленовый сироп — 1-2 Ст. ложек Завтрак —
Пшеница — 1,5 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кипяток — 500 Миллилитров Из крупы в основном готовят каши на молоке, но сегодня я расскажу вам
Молоко — 3 Стакана Пшено — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Сливочное масло — 120 Грамм Пшеничная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — По вкусу Сахар — По вкусу На Руси всегда любили готовить кашу.
Вода — 1 Стакан Пшено — 200 Грамм Специи для тыквы — 1 Чайная ложка Тыквенное пюре — 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы) Несладкое миндальное