Пшено и пшеница
Описание приготовления: Главным блюдом на Рождественский стол всегда было и остается сочиво из пшеницы в домашних условиях. Заправляют его маком, изюмом
Описание приготовления: Сочиво в рождественский сочельник в домашних условиях чаще всего готовят из пшеницы. Варианты могут быть разными: рис, перловая
Описание приготовления: Не все в наше время соблюдают православные традиции, но поскольку начать никогда не поздно, я предлагаю вам отличный рецепт приготовления
Описание приготовления: Закарпатская кутья из пшеницы с сухофруктами готовиться просто. Предварительно надо залить пшеницу водой (на ночь).
Приготовил : Elleo 05.01.2013 Время приготовления: 30 мин Кутья — традиционное русское блюдо к праздничному рождественскому столу.
Описание приготовления: Для сладости лучше использовать только мед. Можно помимо основных ингредиентов так же добавить немного мака, предварительно растерев