Пшено и пшеница
Пшено — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 1/2 Стакана Сахар — По вкусу Вам раньше предлагали десерт
Крупа пшенная — 125 Грамм Творог 9% — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 50 Грамм Мука — 35 Грамм Сахар — 50 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Ванилин
Приготовил : Bestpovar 25.12.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Обязательное ритуальное блюдо на праздничном столе – это кутья. Приготовленная из пшеницы
Описание приготовления: Предлагаю готовить кутью из пшеницы. Добавим обязательно мак, курагу, семечки по вкусу, орехи, изюм. Для сладости можно использовать
Описание приготовления: Нет ничего проще, чем приготовить десерт уже из готовых продуктов. В этом случае я использовал воздушную пшеницу, которую можно
Описание приготовления: Кутья для крестных должна быть самой вкусной и лучшей. Сначала сварите в духовке пшеничную кашу. Зерно предварительно промойте
Обновлен : Bestpovar 23.12.2018 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Ароматная, вкусная и сытная кутья служит отличным символом достатка и будущего урожая.