Пшено и пшеница
Пшеница — 1,5 Килограмма Вода — 19 Литров Хмель — 100 Грамм Сахар — 3 Килограмма Дрожжи разведенные — 1 Стакан Домашнее пшеничное пиво делала моя
Пшеница — 3 Килограмма Сахар — 5 Килограмм Вода — 20 Литров Дрожжи сухие — 100 Грамм Ряжанка — 500 Грамм Если вы уже готовили раньше алкогольные напитки
Зерно — 2.5 Килограмма Вода — 20 Литров Сахар — 6 Килограмм Дрожжи сухие — 100 Грамм Ряженка жирная — 0.5 Литра Если кто-то из вас уже готовил спиртное
Пшеница — 5 Килограмм Сахар — 5 Килограмм Вода чистая — 15 Литров Пшеничная брага — основа настоящей самогонки. Процесс приготовления довольно
Вода — 35 Литров (чистая) Пшеница — 10 Килограмм (не обработанная химикатами) Сахар — 10 Килограмм Брагу для самогона из пшеницы готовят на дрожжах или без них.
Пшеница чистая — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 7 Литров Брагу, как собственно и самогон, легко можно приготовить без использования дрожжей.
Пшено — 3 Килограмма Вода — 20 Литров Сахар — 5 Килограмм Дрожжи сухие — 100 Грамм Ряженка — 0,5 Литра (высокий % жирности) Для приготовления самогона