Бидай кожеНапитки
Бидай коже
09
Пшеница  — 1 Стакан Айран  — 1 Литр (или кефир) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Изюм или курага  — 75-100 Грамм (по желанию) Вода  — 2 Литра
Брага на пророщенной пшеницеНапитки
Брага на пророщенной пшенице
06
Пшеница  — 1 Килограмм Сахар  — 1.5 Килограмма Вода  — 7 Литров Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить брагу на пророщенной пшенице.
Домашняя водка из пшеницыНапитки
Домашняя водка из пшеницы
02
Пшеница  — 5 Килограмм Сахар  — 1,5 Килограмма Вода  — 3 Литра (в зависимости от тары и уровня пшеницы) Хотите получить натуральный алкогольный напиток?
Брага из пророщенной пшеницыНапитки
Брага из пророщенной пшеницы
01
Пшеница  — 5 Килограмм Сахар  — 12 Килограмм Дрожжи  — 1 Килограмм Вода  — 40 Литров Для изготовителей домашних алкогольных напитков предлагаю взять на
Бражка на пшеницеНапитки
Бражка на пшенице
07
Зерна пшеницы  — 5 Килограмм Сахар  — 6,5 Килограмма Вода  — 16-17 Литров Если вы вдруг решитесь делать домашний самогон, то лучшей основы, чем бражка
Квас из пшеничной мукиНапитки
Квас из пшеничной муки
016
Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Дрожжевая закваска  — 1 Чайная ложка (готовая) Изюм  — 10 Штук Вода  — 3 Литра (очищенная) Солод ржаной  — 1 Стакан (молотый)
Квас из пшеницыНапитки
Квас из пшеницы
07
Вода  — 600 Грамм (ферментированная от пшена) Сахар  — 2 Ст. ложки Сок  — 200 Грамм (яблочный) Сухофрукты  — По вкусу (изюм, чернослив, банан) Квас из