Пшено и пшеница
Пшеница — 1 Стакан Айран — 1 Литр (или кефир) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Изюм или курага — 75-100 Грамм (по желанию) Вода — 2 Литра
Пшеница — 1 Килограмм Сахар — 1.5 Килограмма Вода — 7 Литров Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить брагу на пророщенной пшенице.
Пшеница — 5 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 3 Литра (в зависимости от тары и уровня пшеницы) Хотите получить натуральный алкогольный напиток?
Пшеница — 5 Килограмм Сахар — 12 Килограмм Дрожжи — 1 Килограмм Вода — 40 Литров Для изготовителей домашних алкогольных напитков предлагаю взять на
Зерна пшеницы — 5 Килограмм Сахар — 6,5 Килограмма Вода — 16-17 Литров Если вы вдруг решитесь делать домашний самогон, то лучшей основы, чем бражка
Мука пшеничная — 0,5 Стакана Дрожжевая закваска — 1 Чайная ложка (готовая) Изюм — 10 Штук Вода — 3 Литра (очищенная) Солод ржаной — 1 Стакан (молотый)
Вода — 600 Грамм (ферментированная от пшена) Сахар — 2 Ст. ложки Сок — 200 Грамм (яблочный) Сухофрукты — По вкусу (изюм, чернослив, банан) Квас из