Пшено и пшеница
Описание приготовления: Это традиционный классический рецепт приготовления кутьи поминальной. Как правило ее готовят в канун больших праздников: Рождества
Приготовил : Dashuta 26.06.2014 Время приготовления: 1 ч. 40 мин Красивое, сочное и невероятно вкусное традиционное православное блюдо, которое принято
Описание приготовления: Это традиционный простой рецепт приготовления кутьи с изюмом. Кутья готовится из: пшеницы, маковых зерен, меда, изюма, кураги и
Пшеница — 1 Стакан Вода — 1 Литр Кокосовый сахар — По вкусу Пшеничное молоко — напиток на основе пшеничных зерен. Пожалуй, одно из самых доступных видов
Пшеница пророщенная — 4 Ст. ложки Йогурт натуральный — 300 Миллилитров Смородина — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Для любителей вкусных и полезных
Пшеница — 2 Стакана Вода — 3 Литра Реджувелак – это ферментированный напиток из пророщенной пшеницы. В нем содержатся важные бактерии для микрофлоры
Пшеница — 50 Грамм Молоко соевое — 1 Стакан Банан — 1 Штука Смесь замороженная из клюквы и ананаса — 120-150 Грамм Сироп топинамбура — 1-2 Ст.