Кутья поминальнаяДесерты
Кутья поминальная
04
Описание приготовления: Это традиционный классический рецепт приготовления кутьи поминальной. Как правило ее готовят в канун больших праздников: Рождества
Кутья в мультиваркеДесерты
Кутья в мультиварке
05
Приготовил : Dashuta  26.06.2014 Время приготовления: 1 ч. 40 мин Красивое, сочное и невероятно вкусное традиционное православное блюдо, которое принято
Кутья с изюмомДесерты
Кутья с изюмом
06
Описание приготовления: Это традиционный простой рецепт приготовления кутьи с изюмом. Кутья готовится из: пшеницы, маковых зерен, меда, изюма, кураги и
Пшеничное молокоНапитки
Пшеничное молоко
010
Пшеница  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Кокосовый сахар  — По вкусу Пшеничное молоко — напиток на основе пшеничных зерен. Пожалуй, одно из самых доступных видов
Коктейль из пророщенной пшеницыНапитки
Коктейль из пророщенной пшеницы
08
Пшеница пророщенная  — 4 Ст. ложки Йогурт натуральный  — 300 Миллилитров Смородина  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Для любителей вкусных и полезных
РеджувелакНапитки
Реджувелак
013
Пшеница  — 2 Стакана Вода  — 3 Литра Реджувелак – это ферментированный напиток из пророщенной пшеницы. В нем содержатся важные бактерии для микрофлоры
Смузи с пророщенной пшеницейНапитки
Смузи с пророщенной пшеницей
06
Пшеница  — 50 Грамм Молоко соевое  — 1 Стакан Банан  — 1 Штука Смесь замороженная из клюквы и ананаса  — 120-150 Грамм Сироп топинамбура  — 1-2 Ст.