Пшено и пшеница
Описание приготовления: Вам будет интересно узнать, как приготовить кутью украинскую, если вы любите традиционные блюда на праздники. Именно этот рецепт
Описание приготовления: Обязательно выберите очищенную и шлифованную пшеницу, другая готовится намного дольше и не такая вкусная.
Во многих регионах
Описание приготовления: Для более интересного и насыщенного вкуса добавляю сухофрукты (изюм) и орехи (грецкие). Ее необходимо готовить в чугунном котле
Описание приготовления: Кутью принято готовить из цельным зерен пшеницы с добавлением мака, изюма, фруктов и орехов. Мед также является главным компонентом
Описание приготовления: Жидкую кутью в основном готовят также, как и обычную. За исключением заключительного этапа. Но обо всем по порядку.
Приготовил : Bestpovar 16.12.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Каждый ингредиент кутьи что-то символизирует. Мед – символ здоровья и долголетия, мак
Обновлен : Bestpovar 17.12.2014 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Наши предки готовили кутью в печи. Я приготовлю это праздничное блюдо так, как учила бабушка