Суп "Кондер"Супы
Суп "Кондер"
07
Куриная грудка  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек Укроп в веточках  — 3 Штуки
Суп из пшена с мясомСупы
Суп из пшена с мясом
00
Свинина на косточке  — 400 Грамм Пшено  — 150 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Пучок зелени  — 1 Штука Растительное масло  — По
Щи из квашеной капусты с пшеномСупы
Щи из квашеной капусты с пшеном
04
Бульон мясной  — 1,5 Литра Капуста квашеная  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Пшено  — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Суп "Кондер" (самый простой рецепт)Супы
Суп "Кондер" (самый простой рецепт)
01
Яйца  — 4 Штуки Картофель, морковь  — по 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Пшено  — 200-250 Грамм Зелень  — 1 Пучок Если вы хотите разнообразить свой рацион
Пшенный суп с грибамиСупы
Пшенный суп с грибами
02
Пшено  — 150 Грамм (неполный стакан) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Сливки  — 300 Миллилитров Вода  — 1,5 Литра Соль  — 1 Чайная
Глазированные сырки из пшенкиДесерты
Глазированные сырки из пшенки
03
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глазированные сырки из пшенки. Вместо кокосового масла можно использовать кокосовую
Десерт Ноя (Ашуре)Десерты
Десерт Ноя (Ашуре)
06
Описание приготовления: Посмотрите, как приготовить десерт Ноя (Ашуре). Это одно из самых древних блюд турецкой кухни. По легенде именно Ной приготовил