Пшено и пшеница
Куриная грудка — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Укроп в веточках — 3 Штуки
Свинина на косточке — 400 Грамм Пшено — 150 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Растительное масло — По
Бульон мясной — 1,5 Литра Капуста квашеная — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пшено — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Яйца — 4 Штуки Картофель, морковь — по 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Пшено — 200-250 Грамм Зелень — 1 Пучок Если вы хотите разнообразить свой рацион
Пшено — 150 Грамм (неполный стакан) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Вода — 1,5 Литра Соль — 1 Чайная
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глазированные сырки из пшенки. Вместо кокосового масла можно использовать кокосовую
Описание приготовления: Посмотрите, как приготовить десерт Ноя (Ашуре). Это одно из самых древних блюд турецкой кухни. По легенде именно Ной приготовил