Пшено и пшеница
Свиные ребра — 400-500 Грамм Грудинка — 150-200 Грамм Пшено — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук
Пшеничная крупа — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Соленые огурцы — 2-3 Штук Томатная паста — 2-3 Ст.
Куриное мясо — 500 Грамм Пшено — 120 Грамм Картофель — 3 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сметана жирная — 2 Ст. ложки Соль — —
Свинина — 500 Грамм Пшено — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Сало свиное — 30 Грамм Вода — 1,5 Литра Кулеш — очень простой исконно славянский
Картофель — 6 Штук Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сметаны — 200 Грамм Пшена — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Пшено — 1 Стакан Вода — 5 Стаканов Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сало — 100 Грамм Зеленый лук — По вкусу Соль — По вкусу
Сёмга — 600 Грамм Плавленый сыр — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Пшено — 0,5 Стакана Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Красный