Пшено и пшеница
Филе куриное — 350 Грамм Лук репчатый — 1,5 Штуки Булка белая — 70 Грамм Пшено — 3-4 Ст. ложек Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Бульон куриный
Пшено — 60 Грамм Картофель — 120 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 1,7 Литра Петрушка — 20 Грамм
Пшено — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Брокколи — 100 Грамм Цветная капуста — 100 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Сметана — 4 Ст.
Сазан — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Картошка — 4 Штуки Корень петрушки — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5-8 Штук
Рыба — 700-1000 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Пшено — 1/2 Стакана Соль, зелень — По вкусу Масло для жарки — 1 Ст.
Капуста цветная — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Пшено — 100 Грамм Овощной бульон — 400 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров Желток — 1 Штука Лимон — 0.
Грибы — 250 Грамм Картофель — 400 Грамм Вода — 3 Литра Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Пшено — 3 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Растительное масло — 2 Ст.