Суп с полбойСупы
Суп с полбой
04
Полба  — 80 Грамм Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Кубик бульонный с грибами  — 1 Штука Шампиньоны  — 150 Грамм Вода  — 1,5-2 Литра
Кулеш с саломСупы
Кулеш с салом
06
Пшено  — 5-6 Ст. ложек Сало  — 70 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Укроп  — 5 Грамм Соль  — 1 Чайная
Армянский суп "Спас"Супы
Армянский суп "Спас"
01
Мацони  — 200 Грамм Сметана 25%  — 2 Ст. ложки Вода  — 1.5 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Масло топленое  — 1 Чайная
Суп с пшеном и яйцомСупы
Суп с пшеном и яйцом
06
Птица для бульона  — По вкусу (в данном рецепте на кастрюлю 2л используется половина перепелки) Картофель  — 3  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук
Суп с пшеничной крупой на курином бульонеСупы
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне
02
Куриные ножки  — 2  Штуки Картофель  — 2-4 Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Пшеничная крупа  — 100  Грамм Сливочное масло  — 30  Грамм Зелень  — По
Суп с куриными желудками и пшеномСупы
Суп с куриными желудками и пшеном
03
Куриные желудки  — 300  Грамм Картофель  — 2-3  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Помидор  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1  Штук Зелень  — По вкусу
Суп "Харчо" с пшеномСупы
Суп "Харчо" с пшеном
01
Курица  — 350 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Пшено  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Помидор  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст.