Пшено и пшеница
Полба — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Кубик бульонный с грибами — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Вода — 1,5-2 Литра
Пшено — 5-6 Ст. ложек Сало — 70 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр Укроп — 5 Грамм Соль — 1 Чайная
Мацони — 200 Грамм Сметана 25% — 2 Ст. ложки Вода — 1.5 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Масло топленое — 1 Чайная
Птица для бульона — По вкусу (в данном рецепте на кастрюлю 2л используется половина перепелки) Картофель — 3 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук
Куриные ножки — 2 Штуки Картофель — 2-4 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Пшеничная крупа — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Зелень — По
Куриные желудки — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штук Зелень — По вкусу
Курица — 350 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Пшено — 4 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Помидор — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.