Пшено и пшеница
Глютен — 250 Грамм Нут — 50 Грамм Пищевые дрожжи — 30 Грамм Копчёная паприка — 1 Ст. ложка Сухой лук — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Капуста — 200 Грамм Пшено — 50 Грамм Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский
Пшено — 4 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Судак — 400 Грамм Пшено — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По
Карп — 400 Грамм (части) Пшено — 100 Грамм Морковь — 1/2 Штуки (крупная) Помидор черри — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Скумбрия — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пшено — 3-4 Ст. ложек Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Соль
Курица — 200 Грамм (любые части) Пшено — 100 Грамм Огурцы соленые — 100 Грамм Вода — 2,5 Литра Картофель — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук репчатый