Пшено и пшеница
Листья зелёного салата — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Пророщенная пшеница — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст.
Пшено — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Булгур — 1 Стакан Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана Зелень — По вкусу (мята, петрушка) Лук — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лимонный сок — 3 Ст.
Пшеница — 100 Грамм Вода очищенная — 1 Литр Ещё с древних времён люди знали пользу пророщенных зёрен. В них содержится большое количество важных микроэлементов.
Пшеница — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Кориандр — 1 Чайная ложка Специи для фарша — 1 Ст.
Пшеница — 1/2 Стакана (Булгур) Мята — 1/2 Стакана Луковица — 1/4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Штука (из
Пшеница — 250 Грамм Мак — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Мед — 50 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Незаменимое святочное угощение —