Cалат из пророщенной пшеницыСалаты
Cалат из пророщенной пшеницы
05
Листья зелёного салата  — 100 Грамм Огурец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Пророщенная пшеница  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 3 Ст.
Салат "Чингисхан"Салаты
Салат "Чингисхан"
09
Пшено  — 1 Стакан Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Яблоко  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лимон  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст.
ТабулеСалаты
Табуле
07
Булгур  — 1 Стакан Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Стакана Зелень  — По вкусу (мята, петрушка) Лук  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лимонный сок  — 3 Ст.
ПшеницаЗакуски
Пшеница
07
Пшеница  — 100 Грамм Вода очищенная  — 1 Литр Ещё с древних времён люди знали пользу пророщенных зёрен. В них содержится большое количество важных микроэлементов.
Колбаса из пшеницыЗакуски
Колбаса из пшеницы
027
Пшеница  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Свекла  — 1 Штука Растительное масло  — 100 Миллилитров Кориандр  — 1 Чайная ложка Специи для фарша  — 1 Ст.
ТаббулехСалаты
Таббулех
010
Пшеница  — 1/2 Стакана (Булгур) Мята  — 1/2 Стакана Луковица  — 1/4 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Штука (из
Сочиво с изюмом и орехамиЗакуски
Сочиво с изюмом и орехами
04
Пшеница  — 250 Грамм Мак  — 50 Грамм Грецкие орехи  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Мед  — 50 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Незаменимое святочное угощение —