Пшено и пшеница
Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Молоко — 800 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Пшено — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Стакана
Яйцо — 1 Штука (только желток для смазывания) Простокваша — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 300 Грамм Масло растительное — 3 Миллилитра (для
Лук — 1 Штука Томаты — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Пшено — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана (может больше) Оливковое масло — По вкусу Коричневый
Вода — 3 Стакана Крупа пшённая — 1 Стакан Молоко соевое — 4 Стакана Соль — 1 Щепотка Яблоко — 1 Штука Груша свежая — 1 Штука Масло подсолнечное рафинированное
Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Пшенная каша — 1 Стакан (готовая)
Пшенная каша — 200 Грамм Вода — 300 Миллилитров Редис — 100 Грамм Петрушка — 100 Грамм Лук зеленый — 3 Штуки Морковь — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Пророщенная пшеница — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Листья зелёного салата