Блины "Монастырские"Выпечка
Блины "Монастырские"
03
Пшено  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Молоко  — 750 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 5 Ст.
Сырники из пшенкиВыпечка
Сырники из пшенки
05
Пшенка  — 100 Грамм Сироп топинамбура  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 1-2 Ст. ложек Изюм  — По вкусу Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из
Пшенная запеканка с тыквойВыпечка
Пшенная запеканка с тыквой
06
Пшено  — 1,5 Стакана Вода  — 3,5 Стакана Тыква  — 400 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст. л. — в пшенную кашу, 3 ст. л. —
Печенье из пророщенной пшеницыВыпечка
Печенье из пророщенной пшеницы
07
Пшеница  — 100 Грамм Мука цельнозеновая  — 60-80 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров Корица  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1 Щепотка (погасить
БлинницаВыпечка
Блинница
07
Пшенная крупа  — 200 Грамм Яйца  — 4-5 Штук Мука  — 200 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1/2 Чайных ложки Блинница
Пшённый хлебВыпечка
Пшённый хлеб
09
Пшено  — 100 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм (сухие) Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 350 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (поваренная)
Печенье из пшеничной крупыВыпечка
Печенье из пшеничной крупы
03
Пшеничная крупа  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 80-100 Грамм Банан  — 2 Штуки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров Изюм  — 50-70 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.