Пшено и пшеница
Пшено — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Молоко — 750 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 5 Ст.
Пшенка — 100 Грамм Сироп топинамбура — 3-4 Ст. ложек Мука — 1-2 Ст. ложек Изюм — По вкусу Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из
Пшено — 1,5 Стакана Вода — 3,5 Стакана Тыква — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. л. — в пшенную кашу, 3 ст. л. —
Пшеница — 100 Грамм Мука цельнозеновая — 60-80 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Масло подсолнечное — 40 Миллилитров Корица — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка (погасить
Пшенная крупа — 200 Грамм Яйца — 4-5 Штук Мука — 200 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Блинница
Пшено — 100 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (поваренная)
Пшеничная крупа — 100 Грамм Овсяные хлопья — 80-100 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Изюм — 50-70 Грамм Растительное масло — 1 Ст.