Пшеничная каша с курицейВторые блюда
Пшеничная каша с курицей
05
Куриные голени  — 4 Штуки (или другие части курицы) Пшеничная крупа №2  — 1 Стакан Морковь  — 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый  — 1 Штука (средний) Соевый
Пшеничная каша с поджаркойВторые блюда
Пшеничная каша с поджаркой
08
Крупа пшеничная  — 300 Грамм Вода  — 1200 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм Свинина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Масло растительное  — 2-3 Ст.
Люля-кебаб с пшеном и орехамиВторые блюда
Люля-кебаб с пшеном и орехами
04
Фарш  — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Орехи  — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень  — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойВторые блюда
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
09
Куриное филе  — 2 Штуки Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана Вяленые помидоры  — 6-8 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм
Пшенная каша "Малышка"Вторые блюда
Пшенная каша «Малышка»
05
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Литра Молоко  — 0,5 Литра Соль, сахар  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Рецепт, как приготовить пшенную кашу «Малышка»
Вкусная пшеничная кашаВторые блюда
Вкусная пшеничная каша
05
Свинина  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Пшеничная крупа  — 1,5 Стакана Тыква  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — По вкусу (3,5-4,5