Пшено и пшеница
Куриные голени — 4 Штуки (или другие части курицы) Пшеничная крупа №2 — 1 Стакан Морковь — 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый — 1 Штука (средний) Соевый
Крупа пшеничная — 300 Грамм Вода — 1200 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст.
Фарш — 400 Грамм (говяжий или бараний) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Орехи — 1/3 Стакана (грецкие) Зелень — 20 Грамм (укропа и петрушки)
Куриное филе — 2 Штуки Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Вяленые помидоры — 6-8 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Пшено — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Молоко — 0,5 Литра Соль, сахар — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Рецепт, как приготовить пшенную кашу «Малышка»
Свинина — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Пшеничная крупа — 1,5 Стакана Тыква — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — По вкусу (3,5-4,5