Пшено и пшеница
Пшеничная крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу «
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Чернослив — 1/2 Стакана Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Масло сливочное — По вкусу Сахар — По вкусу Такую кашу за 5
Пшено — 1 Стакан Молоко/вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Пшено — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 60 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Кипяток — 1,5 Стакана Жанышпа — пшенная каша по-казахски.
Пшено — 140 Грамм Молоко — 1 Литр (3,5% жирности и выше) Вода — 300 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Пшено — 2 Стакана Молоко — 4 Стакана Сахар — По вкусу Соль — 1 Щепотка Тыква — 350-400 Грамм Масло сливочное — По вкусу ((при подаче по кусочку))
Пшено — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Тыква — 300 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Замечательная каша на завтрак для всей семьи!