Пшено и пшеница
Фарш — 400 Грамм (свинина+говядина) Пшено — 1.5 Стакана Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода
Изюм — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Предлагаю простейший и полезнейший рецепт завтрака. Он унииверсален и подходит для всех!
Тыква — 250 Грамм Пшено — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка Сладкая и воздушная пшенная каша с кусочками тыквы
Рис — 1 Стакан Гречка — 1 Стакан Пшено — 1 Стакан Вода — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Грибы лесные — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Тыква — 300 Грамм Пшено — 1,5 Стакана (объем 250 мл) Вода — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 1-2 Ст.
Пшено — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм (растопленное) Изюм — 50 Грамм Сухари — 2 Ст. ложки (молотые) Сметана — 3 Ст.
Пшено — 100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Сахар и соль — По вкусу Изюм — По вкусу На сегодня пшенную кашу для приготовления