Пшено и пшеница
Пшено — 4 Ст. ложки Молоко — 250 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм В любой
Нут — 1 Стакан (вареный или консервированный) Сухой глютен — 1,5 Стакана Соевый соус — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — для мяса, 3 ст.л. —
Пшено — 0,5 Стакана Рис — 0,5 Стакана Молоко — 3 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — По вкусу Сытная
Крупа пшеничная — 1 Стакан (я измеряла мультистаканами) Молоко — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло — По
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 500 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Вкусное
Тыква — 500 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Молоко — 600 Миллилитров Пшённая крупа — 150 Грамм Сахар белый — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Молочная
Утка, мякоть — 700 Грамм Сало свиное — 350 Грамм Пшеничная крупа — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Укроп, веточка