Пшено и пшеница
Пшеничная крупа — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кукуруза, спаржа — По вкусу Соль и приправы — По вкусу Свинина — 300 Грамм Необычный классический
Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 300 Грамм Вода — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — По
Сало — 150 Грамм Пшено — 100 Грамм Вода — 2 Литра Картофель — 6 Штук Лук — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Конечно же, классический рецепт кулеша казацкого
Пшено — 1 Стакан Шпик — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Классический рецепт кулеша пшенного, как мне кажется, надо знать всем, —
Пшено — 1 Стакан Вода горячая — 3 Стакана Курица — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Курица — 1200 Грамм Пшеница круглозерная — 400 Грамм Вода — 4 Литра Масло сливочное — По вкусу Соль — По вкусу Этот традиционный армянский рецепт
Пшено — 2 Стакана Тыква — 500 Грамм Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 100 Грамм Соль — По вкусу Мускатный орех — 2-3 Щепоток Эта вкусная, полезная