Пшено и пшеница
Крупа пшеничная — 250 Грамм Картофель — 2 Штуки Тушенка — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Пшенная каша
Курица — 1 Штука Пшеница — 400 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки В этом рецепте я поведаю, как приготовить арису армянскую. Это традиционное блюдо
Пшено — 2 Стакана Вода — 4-5 Стаканов Соль, сахар — По вкусу Масло сливочное — 50-100 Грамм Как приготовить пшенную кашу в чугунке? Очень просто!
Свинина — 500 Грамм Пшено — 1 Стакан Помидор — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Сочетание пшенной каши и свинины не очень популярно, но, на
Тыква — 300 Грамм Пшено — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка В сезон тыквы
Карась — 4 Штуки Картошка — 4 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Пшено — 4 Ст. ложки Мало растительное — 1-2 Ст. ложек Зелень — По вкусу Кулеш —
Пшено — 1/2 Стакана (1 стакан — 250 мл.) Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Приготовить жидкую пшённую