пшеном
Тыквенная каша с пшеном одно из любимых блюд в моей семье. Готовлю я её много лет. Густоту каши можно регулировать количеством молока или пшена.
Тыквенная каша бывает разной. Мне больше всего нравится с изюмом и курагой, и чтобы обязательно на сухом молоке. Не таком растворимом, непонятного происхождения
Индейка (филе) — 350-400 г Пшено — 170 г Горячая вода — 350-370 мл Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло —
Мясной фарш — 600 г Пшено — 200 г Перец — 12-15 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Перец горошком —
Фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г Сыр плавленый — 100 г Перец болгарский (нетто) — 80 г Репчатый лук (нетто) —
Для тефтелей: Фарш говяжий (домашний) – 500 г Крупа пшенная – 100 г Лук репчатый – 1 головка Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Для зажарки: Морковь – 1 шт.