Бисквит "Маргарита"Выпечка
Бисквит "Маргарита"
03
Мука пшеничная  — 50 Грамм Крахмал картофельный  — 50 Грамм Разрыхлитель для теста  — 10 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар
Лимонные панкейкиВыпечка
Лимонные панкейки
09
Соевое молоко  — 100 Миллилитров Соевый йогурт  — 4 Ст. ложки Ванильный сироп  — 1-2 Капель Сироп топинамбура  — 80 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Печенье "Финансье"Выпечка
Печенье "Финансье"
03
Молотый миндаль  — 80 Грамм Яичные белки  — 3 Штуки Сахарная пудра  — 80 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Ягоды  — 0,5 Стакана Печенье «
Пирожки с капустой и сыромВыпечка
Пирожки с капустой и сыром
05
Капуста белокочанная  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Кулич с корицейВыпечка
Кулич с корицей
08
Дрожжи живые  — 30 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 120 Грамм Яйца  — 2 Штуки Корица  — 1 Ст. ложка Курага  — 10 Штук
Печенье "Экономное"Выпечка
Печенье "Экономное"
09
Мука пшеничная  — 120 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 20  Грамм Печенье «Экономное»
Постный кекс с орехамиВыпечка
Постный кекс с орехами
07
Мука  — 220 Грамм Масло  — 100 Миллилитров Вода  — 130 Миллилитров Ванильный сироп  — 1-2 Капель Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Миндаль  — 40 Грамм Грецкие