Пшеничная мука
Мука пшеничная — 50 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар
Соевое молоко — 100 Миллилитров Соевый йогурт — 4 Ст. ложки Ванильный сироп — 1-2 Капель Сироп топинамбура — 80 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Молотый миндаль — 80 Грамм Яичные белки — 3 Штуки Сахарная пудра — 80 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Ягоды — 0,5 Стакана Печенье «
Капуста белокочанная — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 1 Ст.
Дрожжи живые — 30 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Ст. ложка Курага — 10 Штук
Мука пшеничная — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 20 Грамм Печенье «Экономное»
Мука — 220 Грамм Масло — 100 Миллилитров Вода — 130 Миллилитров Ванильный сироп — 1-2 Капель Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Миндаль — 40 Грамм Грецкие