Бисквит "Женуаз"Выпечка
Бисквит "Женуаз"
01
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Женуаз — генуэзский, масляный бисквит, в который
Пицца за 30 минутВыпечка
Пицца за 30 минут
05
Мука  — 1,5 Стакана Вода  — 1 Стакан (1/2 стакан — в тесто, 1/2 стакан — в соус из кешью ) Дрожжи  — 6-7 Грамм (быстродействующие) Оливковое масло  — 1 Ст.
Торт "Махровый"Выпечка
Торт "Махровый"
08
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 160 Грамм Ванильная настойка  — 3 Ст. ложки Мука  — 500 Грамм Сода гашенная  — 1 Чайная ложка Кокосовая
Шоколадный чизкейк в домашних условияхВыпечка
Шоколадный чизкейк в домашних условиях
03
Творог  — 800 Грамм Сахар  — 1 Стакан Какао-порошок  — 50-60 Грамм (темный) Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана) Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко
Брауни без яицВыпечка
Брауни без яиц
06
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 125 Грамм Какао  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 110 Миллилитров Вода
Морковный пирог на сметанеВыпечка
Морковный пирог на сметане
06
Морковь  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 100 Миллилитров Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 1 Стакан Масло сливочное  — 80 Грамм Семечки подсолнуха
Пирог с яично-сметанной заливкойВыпечка
Пирог с яично-сметанной заливкой
03
Яйцо куриное  — 2-3 Штук Сметана  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу (в начинку) Капуста