Пшеничная мука
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Женуаз — генуэзский, масляный бисквит, в который
Мука — 1,5 Стакана Вода — 1 Стакан (1/2 стакан — в тесто, 1/2 стакан — в соус из кешью ) Дрожжи — 6-7 Грамм (быстродействующие) Оливковое масло — 1 Ст.
Яйца — 6 Штук Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 160 Грамм Ванильная настойка — 3 Ст. ложки Мука — 500 Грамм Сода гашенная — 1 Чайная ложка Кокосовая
Творог — 800 Грамм Сахар — 1 Стакан Какао-порошок — 50-60 Грамм (темный) Сливки — 100 Миллилитров (или сметана) Масло сливочное — 100 Грамм Молоко
Мука — 200 Грамм Сахар — 125 Грамм Какао — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 110 Миллилитров Вода
Морковь — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 100 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 80 Грамм Семечки подсолнуха
Яйцо куриное — 2-3 Штук Сметана — 150 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу (в начинку) Капуста