Пышки-пончикиВыпечка
Пышки-пончики
010
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Масло подсолнечное
Заливной пирог со сливойВыпечка
Заливной пирог со сливой
01
Яйцо куриное  — 2-3 Штук Сахар  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Сливочное масло  — 100 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 250 Грамм Слива  — 200 Грамм
Малиновый торт "Летний"Выпечка
Малиновый торт "Летний"
04
Малина  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное  — 80 Грамм Настойка  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм
Сметанный торт с медовыми коржамиВыпечка
Сметанный торт с медовыми коржами
00
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 270 Грамм (150 грамм — в тесто, 120 грамм — в белковый крем) Мёд  — 4 Ст.
Ленивый кексВыпечка
Ленивый кекс
05
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 3/4 Стакана Какао  — 1/3 Стакана Масло растительное  — 1/3 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/2 Чайных ложки Сода  — 1 Чайная
Оладьи со шпинатомВыпечка
Оладьи со шпинатом
03
Мука  — 120 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Соевое молоко  — 120 Миллилитров Уксус  — 1 Ст.
Постные ватрушкиВыпечка
Постные ватрушки
02
Мука  — 2 Стакана Дрожжи  — 11 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Овсяное молоко  — 1 Стакан Сахар  — 4 Ст. ложки (1 ст. л. —