Пшеничная мука
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Масло подсолнечное
Яйцо куриное — 2-3 Штук Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 250 Грамм Слива — 200 Грамм
Малина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем) Масло сливочное — 80 Грамм Настойка — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 270 Грамм (150 грамм — в тесто, 120 грамм — в белковый крем) Мёд — 4 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Какао — 1/3 Стакана Масло растительное — 1/3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная
Мука — 120 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Соевое молоко — 120 Миллилитров Уксус — 1 Ст.
Мука — 2 Стакана Дрожжи — 11 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Овсяное молоко — 1 Стакан Сахар — 4 Ст. ложки (1 ст. л. —