Пшеничная мука
Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Детская смесь — 400 Грамм (200 грамм — в тесто, 200 грамм — в крем) Сливочное масло — 200 Грамм
Мука — 140 Грамм Протеин — 25 Грамм Масло кокосовое — 1-2 Ст. ложек Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек Ванильный сироп — 2-3 Капель Разрыхлитель — 1 Чайная
Кефир — 0,5 Стакана Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Колбаса — 70 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Помидоры — 70 Грамм Зелень — 15 Грамм
Мука пшеничная — 375 Грамм Морковь — 1-2 Штук Сироп топинамбура — 120 Миллилитров Соевое молоко — 2/3 Стакана Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 1 Щепотка
Сметана — 120 Миллилитров Кефир — 120 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 0,25 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 150 Грамм Подсолнечное
Яйца — 4 Штуки Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Молоко
Сметана 20% — 1 Стакан Мука пшеничная — 2,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм