Пшеничная мука
Масло подсолнечное — 150 Миллилитров (125 мл. — для теста, 25 мл. — для жарки капусты) Вода — 125 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана
Кислая сметана — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Масло растительное — 4 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Подсолнечное
Мука — 250 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Ванильный сироп — 2-3 Капель
Мука — 600 Грамм Вода — 300 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Капуста — 250 Грамм (белокачанная)
Мука — 100 Грамм Изолят соевого белка — 20 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соевое молоко — 150 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Мука — 250 Грамм