Пирог "Стеганое одеяло"Выпечка
Пирог "Стеганое одеяло"
06
Мука пшеничная  — 180 Грамм (150 г в темное тесто, 30 г в светлое тесто) Какао-порошок  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста  — 7 Грамм Сахар  — 190 Грамм (150
КаралькиВыпечка
Каральки
00
Масло сливочное  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 250 Грамм Соль  — 2 Щепотки Разрыхлитель  — 1 Чайная
Пшеничный хлеб в хлебопечкеВыпечка
Пшеничный хлеб в хлебопечке
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Вода  — 250 Миллилитров Масло (сливочное или растительное)  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Тонкие блины с макомВыпечка
Тонкие блины с маком
05
Мука  — 13 Ст. ложек (с небольшой горкой) Молоко  — 350 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Мак  — 2 Ст.
Торт "Лида"Выпечка
Торт "Лида"
05
Яйцо куриное  — 5 Штук Сахар  — 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 стакан в крем) Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сметана  — 450 Грамм Грецкий
Хлеб серый с отрубямиВыпечка
Хлеб серый с отрубями
04
Вода  — 350 Миллилитров Мука пшеничная  — 3  Стакана (1 сорт; стаканы по 200 мл) Мука ржаная  — 1/2 Стакана (обдирная) Отруби ржаные  — 1 Стакан Масло
Классический белый хлебВыпечка
Классический белый хлеб
04
Холодная вода  — 1/3 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мед или нектар агавы  — 3 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Пшеничная мука  — 3 3/4 Стакана